منتدى الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

 بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة البحر

نجمة البحر


(mms) (mms) : بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Empty
الاوسمة : بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Plhp0gr6105u






عارضة الطاقة :
بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 203
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 26
الموقع : العراق \بغداد

بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Empty
مُساهمةموضوع: بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل    بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 5:36 am

بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل


المقادير
________________________________________
الطبقة الأولي بسكويت

2 كوب دقيق

نصف كوب سكر

ثلاثة ارباع كوب زبد طري (بدون ملح)
________________________________________
الحشو
________________________________________
7 ملاعق كبيرة زبده

نصف كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف
________________________________________
الطبقة الأخيرة
________________________________________
نصف كوب شيكولاته غامقة

نصف كوب شيكولاته (لبن)
ربع كوب شيكولاته بيضاء
________________________________________
الطريقة
________________________________________
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.

الــــــف عا
فيــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Taha Alaa




الاوسمة : بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Plhp0gr6105u
عارضة الطاقة :
بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 154
نقاط : 196
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31

بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل    بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 2:40 pm

عااشت ايدج ورداية يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://the-friends.own0.com
سوسه

بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Stars2
سوسه


عارضة الطاقة :
بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 223
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 34

بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل    بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل   Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 5:31 am


مممممممم عاشت ايدج تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويـــت الشوكــــولا بـــ الكراميــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاصدقاء :: المنتديات السرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: